Друзья, привет всем.

Друзья, привет всем. Уделив 3-4 минуты на чтение этого поста, скорей всего вы откроете себе глаза.

Все помнят, что нам дали задание провести по 20 встреч с людьми, которые зарабатывают 200 000+? Отлично, тогда идем дальше, если ты с нами недавно, отмотай стену вниз.

Первая мысль в моей голове была далеко не радостной. Они звучали вперемешку зачем, как, почему, что это даст. Короче, я решил не строить из себя умного, а тупо делать что сказали, будь добр, не пи*ди.

Друзья, вот то что я сейчас вам скажу, возможно повергнет вас в ступор. Во первых таких людей дохера, во вторых они готовы общаться, встречаться с тобой, делиться своими мнениями. Именно в этот момент, ты чувствуешь себя таким, чудаком на букву М, что сразу рушим все твои дурацкие границы и четко дает тебе понять, что зарабатывать можно столько, сколько ты хочешь или столько, сколько тебе нужно.

Я пообщался с ребятами из разных направлений, косметика, ремонты, фундаменты, ИТ решения, недвижимость, вейп. Блин, деньги есть везде, главное дожимать и находить четкую цепочку, где дергаешь за один конец, другой разгоняется как прыть и выбивает из твоих клиентов бабосик.

Что мне дали 20 встреч? Четкое понятие, что доход в 200 000 рублей в месяц это дико мало, катастрофически мало. Новые знакомства, все мы знает, что в 21м веке крайне полезно обрастать полезными связями. Можно спросить совет. Посоветоваться техника, которая очень простая, но в силу того, что мы все умные, мы часто отвечаем да у меня это не будет работать, да у меня что то еще там и т.д. Порой действительно надо вырубить свое Я и сделать то, что тебе говорят. Слушать важный навык, ведь именно умение слушать позволит тебе правильно извлекать ценную информацию, накладывать опыт людей на свою линию жизни.

Короче говоря, хотите больше денег, встречайтесь и общайтесь с людьми, который зарабатывают в 2-3 раза больше Вас. Не бойтесь их, они такие же как и вы. Вероятно они проходили на пути своего роста такой же путь, как и вы. Задавайте вопросы. Все эти действия обогатят Вашу записную книжку полезными контактами. Прикиньте как круто будет, когда вы с собственником большой компании разговариваете, тут проскакивает вопрос Надо бы забор построить, есть знакомые?, а вы пару недель познакомились с Петей, который именно это и делает? Как думаете, что станет с их лояльностью к Вам, когда вы их сведете?

Так что смелей, если у вас долги по кредиту, нет денег на подарок, нечего жрать, возьмите трубку и назначьте встречу!

1 комментарий

  1. Ефим Дмитриев Октябрь 4, 2019 6:54 дп  Ответить

    Еще бы знать таких людей

Добавить комментарий