Е. шабаев: угрожающий

Е. Шабаев: УГРОЖАЮЩИЙ ОКТЯБРЬ 2016 г.!

Всем прекрасно понятно, что власть, сжав зубы (ровно до окончания выборов) и перестав закупать для своих хомячков, котов, собак — личные самолеты и зарубежные дома, усиленно объясняя электорату, что «денег нет, а вы держитесь», «идите вы в …. бизнес» — УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛО ОТ СВОЕГО НАРОДА.

Эти никому не нужные встречи с избирателями сильно надоели. Зачем вообще этих людей нужно слушать??? В Администрации Президента полгода согласовывали сценарий Выборов 2016, все четыре системные и большинство несистемных партий согласовали роли и свое место в балконах избирательной комедии (КОМУ С ДЕСЯТОК МЕСТ В ДУМЕ С БАСНОСЛОВНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ И ЛЬГОТАМИ, А КОМУ — ОТКАТ ЗА МНИМУЮ ОППОЗИЦИОННОСТЬ И ОТБЫТИЕ НОМЕРА), а тут ещё какие-то граждане с их бедами и желанием жить….
Достали.

Ну они отыграются над нами после выборов! Наконец-то разрешат мнимые «горячие деньги» вывести из страны в офшоры, что обрушит рубль. Давно пора сократить персонал работающих и прикупить очередную яхту молодой жене.

В конце концов кадастровый налог на недвижимость и Платон для легковушек, платный въезд в города РФ и многие другие прекрасные поборы — ВСЕ ЭТО ДАВНО ПОРА ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СЧЕТА ИСТИННО НУЖДАЮЩИХСЯ — ШУВАЛОВА, РОТЕНБЕРГА, ТИМЧЕНКО, ЗЯТЬЯМ И ДРУЗЬЯМ ОЗЕРНОГО КОРМЧЕГО.

Вообщем скорее бы выборы,- и мы получим….

5 комментариев

  1. Иван Помидоров Сентябрь 30, 2019 1:16 дп  Ответить

    [id70075365|Сергей], Серега. помнишь в Герате еще медведь такой был? Его с миномета духи сложили?))

  2. Сергей Фомин Сентябрь 30, 2019 5:04 дп  Ответить

    [id279846469|Иван], наши главные враги — не какая-то зверская нация, желающая нас уничтожить, а наши правители — капиталисты!
    Пока этого не поймете,- вот и будете молиться на наших правителей-«защитничков» — ОТ ВРАГОВ, КОТОРЫХ И НЕТ!

  3. Иван Помидоров Сентябрь 30, 2019 5:08 дп  Ответить

    Можно и так.. А можно иначе..

  4. Иван Помидоров Сентябрь 30, 2019 7:09 дп  Ответить

    [id123124138|Михаил], Прощения просим. Авир так сработал.один путинист остался без премии)))

  5. Михаил Константиновский Октябрь 4, 2019 1:23 дп  Ответить

    Ваня,кончай баки с утра заливать,пиши внятно.

Добавить комментарий