Кто там интересовался

Кто там интересовался крутой Франшизой по общепиту?

Ловите. Нашел очень смачную Франшизу. Тема сейчас на бешеном тренде. У меня всегда была чуйка на такие штуки. Пока не общался с ними. Не могу ручаться за внутренности самой Франшизы.

Но буду с ними связываться. Завтра. Благо опыт в этом есть. Мне то не так просто продать Франшизу) Вот теперь думаю.. Привлечь инвестора и самому открыть в Ростове штук 10 таких точек или не стоит распыляться?

Хотя тема очень близкая мне.

Но все равно закину эту идею вам. Кстати.. Это отличная Франшиза для работы Брокера. Много таких взрывных ниш мы будем разбирать на курсе по Упаковке и продаже Франшиз.

Разбирать внутренности Франшизы. Что должно быть. Как это выглядит. Работает. Так же будем разбирать механику продажи Франшиз.

Трафик. ЦА. Интернет-брендинг.

Старт ориентировочно 5 февраля. Подробности о курсе здесь: А вот ссылка на саму Франшизу:

П.С. Кому будет полезно, могу дать фит бэк по этой Франшизе. И постараться получить более интересные условия у владельца. Помочь с организацией.

Мне за это платить не надо.

В этой ниши надо брать объемом. Но нужно конечно сначала попробовать продукт. Пообщаться с действующими партнерами. Посмотреть Кэш Флоу.

Бизнес процессы. Посмотреть в какой ERP работают. Как ведется учет. Какой средний чек. Какое кол.-во трафика заявляют. Конверсии. Постоять день самому. Посчитать трафик. Пообщаться с клиентами.

Какие вообще форматы точек есть. Какие прибыльнее? Посмотреть как работают хотя бы три точки. В разных городах.

И т.д.

И только после это эго заходить и покрывать регион. Ну или город хотя бы. Да и сильный Франчайзер сам вам не продаст пару Франшиз.

Я бы продавал как инвест проект. Это глупо, когда ты знаешь что бизнес модель работает и может человеку на пассиве приносит 1 млн. месяц.

Есть у меня пару таких знакомых. Один весь Ростов накрыл Стардогs. Штук 20 сразу завез. И взорвал просто рынок.

А тема с Итальянской лапшой как минимум не хуже. Блин. Так у него же как раз и есть крупная сетка итальянских ресторанов в РНД.

Точняк. Это прямо его тема. КРЧ завтра буду звонить.

Так что возможно на Ростовский рынок скоро зайдет новая крутая Франшиза. А там глядишь и на Краснодарский тоже.

И вообще Франчайзинг мощная тема для инвестирования. И дает очень крутую оборачиваемость а вложенный рубль Как не дает ни один банк или недвижимость.

И как показала практика эта индустрия более устойчивая к кризисам. А наоборот. В это время только растет. Но это уже другая история)

Тема прямо реально огонь. Хочу получше разобраться во Франшизе. Это кстати Бизнес из категории, когда купил бы маме.

П.П.С. Завтра дома. В 14:00 самолет из Питера. Два часа будет окно в МСК. Около 9 в РНД. Потом в Шахты. Потом снова РНД. Потом МСК. А потом в Бангкок.

Братья, сестры . Очень быстрая жизнь. поэтому пишите за ранее. Кто хотел увидеться.

Добавить комментарий