Линдсей лохан переходит

ЛИНДСЕЙ ЛОХАН ПЕРЕХОДИТ ОТ ДРУЖБЫ К ЛЮБВИ

Линдсей Лохан всячески отрицала новый роман с греческим ресторатором Денисом Папагеоргиу, с которым недавно открыла ночной клуб в Греции. Однако папарацци раскрыли секрет звезды! В пятницу вечером Линдсей и Денис страстно целовались в клубе Bouzoukia в Афинах. И шуткой это назвать никак нельзя!

Недавно актриса писала в Instagram, что Денис просто ее дорогой друг и партнер по бизнесу. Как видим, опровержение не заставило себя ждать.

По слухам, Денис и Линдсей познакомились на ее 30-й день рождения. Вечеринка по этому поводу проходила нынешним летом в Греции. Тогда актриса еще встречалась с Егором Тарабасовым. И уже тогда молодые люди частенько ссорились. В один из таких моментов Папагеоргиу и пришел на помощь актрисе.

Теперь, когда разрушительные отношения с Егором в прошлом, Линдсей и Денис постепенно переходят от дружбы к настоящему чувству. Денис Папагеоргиу довольно богат. Он владеет сетью ресторанов по всей Греции. Свободное время Денис обычно проводит на роскошной яхте.

Напомним, 23-летний бойфренд Егор Тарабасов изменил Линдсей после года отношений. Она увидела его фотографию с другой девушкой в ночном клубе. После этого в сети появилось еще видео, в котором актриса в страхе кричит на своей жениха. Инцидент произошел в апартаментах Лохан в Лондоне.

30-летняя Линдси разбудила всю улицу, когда звала на помощь и обвиняла Егора в том, что он хочет убить ее. Он чуть не задушил меня! Он меня чуть не убил. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он чуть не задушил меня. Все узнают! Убирайся из моего дома,- яростно кричала актриса.

Егор сын русского бизнесмена Дмитрия. У самого молодого человека есть бизнес в Великобритании он владеет агентством недвижимости Home House Estates. Также Егор является акционером московского Ivy банка.

Добавить комментарий