недвижимость челнов

Сегодня с утра проснулась с мыслью, что хочу подвести итоги прошлого месяца! Так вот месяц для меня начался со встречи с другом детства Ринатом и его семьей в Москве (дружим так на минуточку 25 лет!!!!!!). Спасибо Оксане, Ринату за теплый прием и гостеприимство.
Впереди меня ждал о.Крит с его потрясающими горами, соленым Эгейским морем, все великолепие природы не передать словами. Я решила для себя, что буду возвращаться в это райское место и не раз!!!!

Мое солнце — дочь Азалия стала дипломантом I степени на VII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Золотая осень» (г. Чебоксары).

Побывала на Всероссийском модном показе «Kremlin Fashion Show-2016 молодых талантливых дизайнеров со всей России. Это несомненно, новые приятные знакомства, приглашения, положительный заряд эмоций, впечатлений.

Узнала много интересного для себя на мастер-классе Анеты Уотман — имиджмейкера, стилиста, победительницы двух «Битв салонов» на телеканале «Пятница» , который проходил ТРК «Ривьера» 23 октября.

Прослушала семинар » Сделки с землей и недвижимостью: новое в законодательстве, судебная практика, сложные ситуации в разъяснениях ЭЕСПЕРТА, перспективы реформы 2017 года» от супер-лектора Алексея Голощапова к.ю.н, доцента Национального Исследователького Университета «Высшая школа экономики», эксперта в правовых вопросах сделок с недвижимым имуществом, руководителя отдела защиты интеллектуальной собственности Bisiness Consulting Group (г. Москва).

Была участницей конференции 29 октября 2016 года проводимой компанией Life is Good (г. Набережные Челны). Очень рада, что смогла донести приглашенным гостям полезную информацию и оказать помощь в решении жилищного вопроса!

К сожалению, не успела принять участие в вечеринке по случаю закрытия 4-го сезона Международного фитнесс-проекта, участницей которого я была. Я довольна достигнутым результатом, благодаря профессиональным тренерам и огромного желания узнала как нужно правильно питаться, как достичь результата за которым я собственно пришла в проект.

Чуть не забыла: был отличный результат по основной деятельности. Слышать в свой адрес слова благодарности от довольных клиентов — это пожалуй то, что придает мне силы, уверенности и понимание, что столь нелегкая профессия была выбрана мной не зря!!!!
Как вы думаете месяц насыщенный? Вот сколько много можно успеть увидеть и познать……А раньше мне катастрофически не хватало времени( Это первый мой пост, не судите строго….

Добавить комментарий