Привет, бизнесмен!

Привет, бизнесмен!

Меня зовут Алексей Вахтин.

Именно так. Я не буду набирать очков и позиционировать себя как дофига большую компанию. Все просто:

Обработкой заказов, закупкой их и отправкой я занимаюсь сам.

Я хочу объяснить тебе, чем я отличаюсь от остальных игроков этого рынка и почему тебе клево или не очень работать со мной.

Итак, товаркой я занимаюсь уже больше года. И опт не основное мое занятие. Помимо этого у меня своя розничная торговля, агентство недвижимости, около 5 раз в неделю спорт и тд. Это хобби. Я все равно закупаю товар себе и мне по кайфу за скромное вознаграждение помочь еще кому-то получить товар, больше пообщаться с поставщиками и так далее.

Это накладывает несколько ограничений на мою деятельность:
я не могу и не хочу ездить на рынки каждый день. 2-3 раза в неделю как максимум. Поэтому подбираем правильные формулировки при заказе — не надо пытаться диктовать мне сроки, особенно когда объемы оставляют желать лучшего.
Да, мне лень делать большие красивые детальные прайс-листы с разбивкой цен. Это адская и бессмысленная работа. Во-первых, цены и наличие часто меняются. И я не хочу попадать в ситуации, когда написано одно, по факту другое. Чем меньше их будет, тем мне лучше.
Если на запрос я предлагаю аналог, то это значит, что именно такого с перламутровыми пуговицами сейчас нет. И говорить мне обойти все еще раз, спрашивай, точно должно быть (эм, нифига не должно, но я не об этом даже) и я возьму 10 штук не надо.
Мое время ценно. И я ценю твое время, поэтому не надо также писать «привет и ждать моего ответа, чтобы изложить, что собственно требуется. Поэтому пиши сразу, какой товар Так гораздо проще дать актуальную на этот момент информацию. И на ее выяснение потребуется вероятно время, поэтому не переспрашивай через 3 минуты уже, не заставляй оправдываться, окда?
Звонить мне с вопросом по ценам Я не могу и не хочу держать все это в голове. Пиши в ВК, я узнаю, отвечу. Если свежая инфа — сразу скажу. Я почти постоянно онлайн.
Если ты только начинаешь и у тебя задание на тренинге сравнить цены, «подобрать товары» и тп, обойди меня, пожалуйста стороной пока что. Я же понимаю, что ты это напишешь еще минимум пятерым и делать всем одну и ту же работу смысла нет. Еще и сразу конкурировать по цене А тратить пол дня на составление тебе аналитики, чтобы ты может быть купил 20штук я не буду 🙂 Тем более у некоторых компаний уже вся есть инфа на сайте, они ток этим и занимаются.
Я никогда не советую товары. Один и тот же товар у разных людей даже с одинаковым лендосом и в одном источнике трафика идет сооооооовсем по-разному.

Окей, так почему же клево работать со мной?
Как я уже написал выше, я сам занимаюсь розницей. В отличие от большинства оптовиков, у которых не пошла розница. И я знаю практически все твои сложности и затыки не понаслышке. Более Результат за 10 дней июля по одному из акков — на скрине Всего выкупленных более 1,5 тысяч, а отправлено более 2 тысяч посылок. => за советами велкам.
Я могу предложить интересные не столь раскрученные товары, чтобы ты мог чуточку отстроиться от рынка и не так сильно страдать и ахуевать от демпинга.
Я могу дать реально вкусные цены. Я не гонюсь за сверхприбылью. Нечасто, но в какой-то момент они могут оказаться выше конкурентов, но тут есть несколько моментов — уверен ли ты в них (увы, есть и кидалы), всегда есть место демпингу, заработать 200 рублей на отправке, но получить заказ мне тоже не очень интересно, а кому-то почему-то норм 🙂 Бесполезно конкурировать с заказом из китая напрямую или например с кем-то, кто распродает остатки, лишь бы получить хоть немного кэша. Всегда найдется, кто сделает дешевле, только стоят ли эти поиски того? Цена определяется количеством штук в заказе и его сложностью. Это все учитывается — у скольких продавцов и где забирать, куда отвозить, еду ли я и так на рынок в этот день — все влияет.
Со многими клиентами у меня складываются реально крутые дружеские отношения, которые приводят к обмену опытом Это выгодно всем. Мы не соперничаем, а растем вместе.
Ты всегда будешь знать, с кем работаешь. У меня есть отзывы, с любым из них можно пообщаться, работать со мной рекомендует на своих тренингах Дунаев.

Добавить комментарий