Проблема криптовалюты

Проблема криптовалюты в России 1

Проводя встречи в своем бизнесе, связанном с криптовалютой, я с уверенностью могу сказать, что все больше и больше людей узнают про биткоин и другие криптовалюты, причем из других источников. Все чаще в ответ на вопрос Слышал, что такое криптовалюта или биткоин?, я слышу ответ Да, конечно. Только так до конца и не понял ничего, но что-то такое слышал О чем это говорит? О том, что тема в России начинает развиваться, причем достаточно быстро, хоть мы и отстаем от мира в целом.

В Америке и Европе делать бизнес с криптовалютой намного проще, чем в РФ, просто потому, что у нас бродит много мифов, которые говорят какие-то негативные вещи о криптовалюте. Понятно, что это всего лишь попытка замедлить развитие этой темы и делают это те, кому невыгодно, чтобы криптовалюта использовалась массово или вообще использовалась, но не об этом речь.

Проблема криптовалюты в том, что для простого человека, какого-нибудь служащего или студента или бизнесмена криптовалюта сложна в использовании, отсюда и всевозможные мифы и непонимание. Биткоин, как самая известная валюта очень популярен, но сложен в использовании. Я могу оплачивать биткоином покупки в интернете, но не могу пойти купить кофе или продуктов за биткоин. Я могу только поменять биткоин на рубль, а уже затем купить продуктов на рубли. Это слишком сложно для обычного человека, какие-то обменники, биржы и прочее.

Именно поэтому сейчас выиграет тот, кто сможет внедрить криптовалюту в жизнь каждого человека. Максимально просто объяснить, как этим пользоваться и научить человека расплачиваться этой валютой в магазинах и торговых точках.

Хорошая новость в том, что сейчас такая возможность есть. Можно не только расплачиваться криптовалютой в магазинах, но и получать кэшбэк с покупок.

Для тех кому интересно, есть возможность получать процент со всех покупок всех клиентов в магазине, где используют криптовалюту. Было бы интересно получать пусть даже 0.5% с оборота кофейни Starbucks например, или с оборота агентства недвижимости, или с оборота интернет-магазина, или любого другого магазина лица?

Если хочешь узнать подробнее — пиши мне в личные сообщения в vk или fb.

Добавить комментарий