Развитие меркурия и возможности

Развитие Меркурия и возможности Единого Кошелька!

У меня нет, слов! Просто прочтите и делайте выводы, а сколько всего ещё нас ждёт впереди

Мы теперь общество с новым типом взаимоотношений и как образец новой экономической модели. Мы будем возвращать нашей цивилизации человеческие качества, возвращать нашей цивилизации утраченные функции служения людям.

Задача — вернуть человеку человеческое

Наша финансовая система намного лучше, чем БАНК. Сейчас банк имеет полицейские функции, у нас хотят отнять возможность легкого общения и взаимоотношений. Банк перестал быть просто местом, где люди хранят деньги. Мало того, хранить деньги в банке сегодня это нонсенс: не выгодно, без контрольно и опасно.

Альтернатива Банку наш ЕК (единый кошелёк), вскоре появиться (MONEY STORAGE) как основа НАШЕГО Банка, в Едином кошельке ваши деньги хранятся под 36% годовых. Эта функция уже даёт возможность людям по мимо депозитной программы, хранить деньги в ЕК и при этом на вашу сумму будет начисляться ежедневно 0.1% и вывести деньги вы можете в любое время.

Так же в кошельке вскоре будет доступна функция мультивалютных переводов, это конвертация любой доступной волюты к примеру из рубля в доллар и обратно в один клик.

Так же, вы можете делать переводы без % в любую страну с помощью нашего кошелька в один клик.

ВАЖНО! Появилась кнопка «оплаты», это уже своя экономика внутри нашего сообщества. С помощью её вы можете расплачиваться за любые услуги не пользуясь картой банка и наличными средствами, если в том или ином месте есть возможность расплатиться Единым Кошельком.
С каждым днём заведений и услуг, где можно производить оплату через ЕК становиться всё больше!

А вы должны понимать, чем больше к нам приходит предпринимателей, тем крепче и стабильнее мы становимся! А с нами быть выгодно и очень доступно.

ЧТО ТАКОЕ
Это основной плацдарм Новой Экономической Модели, это свой город (в уже существующем городе Каламата на юге Греции) с полноценной инфраструктурой, который будет построен на не освоенной, благодатной территории с длинными пляжами на берегу теплого моря, в котором можно купаться круглый год, город с развитой туристической и культурно-развлекательной базой. Своего рода — свой Монако.

Сейчас идёт развитие нашего города.

Для нас открываются невероятные :

ИНВЕСТИЦИИ в строительство и инфраструктуру.
РЕАЛИЗАЦИЯ себя как Бизнесмена, предпринимателя или просто, как Профессионала какого-то дела, вплоть до обычных рабочих специальностей.
ОТДЫХАТЬ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ — Мы в дальнейшем будем делать подобные центры в разных странах таких как Болгария, Черногория и т.д.
ЖИТЬ и ПРИОБРЕТАТЬ недвижимость в наших центрах.

Все оплаты осуществляются через наш Единый Кошелёк.

P.S. И кто то, до сих пор, нас пытается сравнить с другими проектами. У нас есть виденье и чёткий план по реализации наших целей.

не о деньгах, хотя у всех участников они есть! Меркурий не хуже и не лучше, мы просто другие!

Добавить комментарий