Юлия савичева: сегодня

Юлия Савичева: Сегодня мой концерт и можно все!

На протяжении всего вечера она часто раскидывала руки, словно птица в полете крылья. Этим жестом как будто говорила мое сердце открыто для вас. Казалось, эта светлая воздушная девушка хочет обнять весь зал и поделиться своим теплом с каждым зрителем. И, надо сказать, это у нее получилось.
12 марта 2016 года певица Юлия Савичева, выпускница телепроекта Фабрика звезд-2, участница конкурса Евровидение 2004, телепроектов Танцы со звездами и Один в один, а также актриса, приехала в Кингисепп с сольным концертом. Публика, собравшаяся в КРЦ Химик, встретила исполнительницу горячими аплодисментами. Изящная, миниатюрная Юля с первой песни покорила всех мощью голоса и трогательной искренностью.
Очень проникновенно пела лирические композиции. По ее глазам было видно, что она глубоко переживала и мысленно переносилась куда-то далеко. По щекам текли слезыЖивое исполнение и полная самоотдача не оставили никого равнодушными.
А еще Савичева показала себя не только романтиком, но и заводной, озорной, смешливой. Сбросив туфли, закружила в фееричном танце, а затем и вовсе удивила и восхитила зрителей — села за барабанную установку и превосходно исполнила музыкальную партию.
Между прочем, отец Юли работал барабанщиком в рок-группе Конвой, а солистом в ней был Максим Фадеев. Именно он и разглядел в дочке Станислава Савичева таланты сначала хореографические, затем вокальные.
Первое выступление Юлии состоялось в 4-летнем возрасте. Не испугавшись большого количества людей в зале, она двигалась самозабвенно. Танцы, спектакли, песни Вся жизнь девушки наполнена творчеством.
— Тринадцать лет я на сцене, начиная с Фабрики звезд, — сказала Юлия, — хочу и в 70 лет также выходить на сцену и радовать вас.
И она пела, и, несомненно, радовала. В ответ на крики Браво и Молодец, в свою очередь также благодарила зрителей Отдельно поприветствовала группу молодых людей в белых футболках с именем любимой певицы. Оказалось, это поклонники из ее официального фан-клуба.
— Всегда приезжают неожиданно, и неважно где я пою, однажды даже приехали на Сахалин, — поделилась Ю. Савичева.
В этот раз ребята приехали в Кингисепп с разных уголков — из Уфы, Ростова-на-Дону, Твери и других городов. Для них каждая встреча с Юлей — праздник души. Вот такая группа поддержки есть у певицы.
— Вы любите рок? Да? Тогда зажигаем!
Сегодня мой концерт и можно все. Потанцуем? — обратилась к залу героиня вечера. И тут же проходы заполнились людьми, они танцевали, хлопали в ладоши в такт музыки, подпевали. Зрители собрались самого разного возраста.
Песни Юли нашли отклик в сердцах кингисеппцев. В завершении концерта Юлия предложила всем вместе исполнить гимн России. Очень хорошая традиция в ее программе.
Хочется отметить музыкантов певицы: Александр Горячих — гитара, Максим Гвоздев — бас-гитара, Юрий Кондрашев — ударные. Отлично играли! Немало зрителей осталось в зале после концерта, певица пообещала дать автографы. Люди по очереди выходили на сцену за заветной росписью, многие делали с Юлей модное нынче селфи.
На их фоне выделился мужчина, который вместо фото на память предпочел галантно поцеловать руку певице. И в ответ ее милая улыбка. Самое дорогое — это внимание
До новых встреч, Юлия! Спасибо за чудесный вечер!

Александра Лисицина для KINGISEPP.RU
Автор фото: @123962545 (Александра Лисицина)

5 комментариев

  1. Катя Сапожникова Ноябрь 21, 2019 1:41 пп  Ответить

    Юлия как всегда прекрасна! Очень интересный рассказ! Спасибо!

  2. Константин Тупицын Ноябрь 23, 2019 10:25 дп  Ответить

    Великолепна

  3. Михаил Арсеньев Ноябрь 24, 2019 2:08 пп  Ответить

    А ведь действительно. Можно всё.
    Сразу вспоминаю концерт в «Золотом кольце», и то, как «расстроилась» Юля из-за того, что там мало танцевали.

  4. Маріанна Абрамова Ноябрь 26, 2019 6:49 пп  Ответить

    Фоткааа

  5. Виктория Аршинова Ноябрь 27, 2019 4:45 пп  Ответить

    Шикарная!

Добавить комментарий